• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Торжокуниверсалбанк»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

Леонид
РоссельхозБанк
Леонид, Тверь 16.02.2018 14:13

Обычное отделение.Все культурно.Очередь по талонам.Довольно быстро и вежливо.В основном пользуюсь онлайн банком и картой.Все устраивает.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения Александровна
Восточный Банк
Евгения Александровна, Тверь 21.01.2018 10:18

никогда не берите деньги наличными в этом банке, обман сплошной в такую кабалу влезете % повышаются на глазах, а платёж растёт не по дням а по часам, будьте умнее не берите в этом банке ничего, а деньги и подавно забудьте, у них что не день то бешанные %, а откуда они их берут не объясняют.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 22 февраля 2018 13:26

Уважаемая Евгения Александровна! При заключении договора Вы не были лишены права ознакомиться с условиями, на которых Вам предоставляется кредит. В случае несогласия с какими-либо условиями Вы могли отказаться от его получения. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Вероника Анатольевна
ВТБ 24
Вероника Анатольевна, Тверь 15.01.2018 16:50

Хочу написать добрые слова в адрес Драньковой Екатерины Алеексеевны! Очень приятная девушка в общении и грамотный сотрудник - просто и понятно все объяснила о продуктах банка. Очень рады, что оформляли кредит именно у нее. Остались очень довольны.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
БИНБАНК
Ольга, Тверь 25.10.2017 22:47

17октября 2017 года с моей карты банком незаконно были списаны денежные средства. В разговоре с сотрудниками банка на "Горячей линии" было признано, что деньги списаны незаконно. Мне было предложено ехать в офис банка на ул. Володарского,34 и разбираться там. Я совершенно точно знаю что офис на Володарского,34 в г. Твери денежные деньги не списывал, списание произошло в расчетном центре в г.Новосибирск. Разговор занял 40 минут и ни к чему не привел. Мне пообещали по телефону зарегистрировать мою жалобу на незаконное списание денежных средств, но ничего не сделали, номер претензии в СМС не прислали, как было обещано. На следующий день я снова позвонила на эту "Горячую линию". Сначала меня скидывали, затем, когда я догадалась поменять тему обращения (просто поменяла цифру в автодозвоне), меня соединили. Разговор продолжался более часа. И опять ничего не решили, но пришла СМС с номером обращения. 1-20110012991. Отследив это обращения я увидела что моя жалоба находится на рассмотрении у "ОТВЕТСТВЕННЫХ" сотрудников банка. Но видимо таких сотрудников в банке просто нет, т.к. деньги банк мне до сих пор не вернул. Банк с такими огромными амбициями просто не ведет никакого учета, не могу даже представить как ведется баланс. Не понимаю как можно незаконно списать деньги и не вернуть их в течение уже недели. Я считаю Бинбанк НЕНАДЕЖНЫМ банком, с абсолютно некомпетентными сотрудниками. Никому не порекомендую этот банк. Более того буду всем рассказывать о том, что Бинбанк просто ворует деньги с карты его клиентов. И не хочет возвращать.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 31 октября 2017 21:50

обратитесь в официальную группу банка vk.com/binbank, там хорошая поддержка, помогают решить любой вопрос быстро и четко, обращадась сама, поэтому рекомендую.

Николай
БИНБАНК
Николай, Тверь 14.10.2017 13:48

Безобразно организована работа. Чтобы решить мелочную проблему приходится ждать невероятно долго. А уж про оформление документов и говорить нечего. С профессионализмом и информированности сотрудников - тоже большая проблема. Будем с супругой из банка уходить!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Торжокуниверсалбанк
нет отзывов
(48 251) 9-17-30
Отделения (3)
www.kb-tub.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.04.2018 c 20.04.2018
ЦБ USD 61,55 60,86 -0,70
ЦБ EUR 76,09 75,40 -0,68
Курсы еще 34 банков
Информация обновлена 19.04.2018 в 22:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Твери, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Твери

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Твери, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Твери

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Твери, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Твери